Olio Extravergine di olive taggiasche
Vendiamo olio extravergine d'oliva di nostra produzione. L'uliveto si trova nell’Alta Valle Dianese, a Diano Arentino in provincia di Imperia ed è coltivato senza l'utilizzo di pesticidi e poi prodotti chimici.
Si tratta di un'attività di famiglia che viene ormai portata avanti con passione dalla terza generazione e la produzione è limitata al fine di garantire un prodotto artigianale eccellente in termini di qualità, sapore, impatto sull'ambiente e benefici per la salute.
L'oliva Taggiasca è considerata la più delicata al mondo e di conseguenza anche la più pregiata. Si utilizza in gastronomia in molti dei piatti liguri a base sia di carne che di pesce, in particolare gli umidi. Tra questi i più conosciuti sono: coniglio in umido alla ligure, agnello alle olive, roastbeef alla salsa di olive, baccalà alla levantina, caponata, olive in salamoia. Può essere utilizzato in cucina per il condimento di insalate, ma anche per sfiziose bruschette e primi piatti. Dato il caratteristico sapore e profumo, l'olio di oliva Taggiasca si abbina perfettamente sia ai piatti di mare, sia alle carni, sia alle salse. Sono ottime da servire come antipasti, oppure da tritare e utilizzare come condimento per primi a secondi piatti.
Produciamo inoltre un meraviglioso patè di olive taggiasche ed è possibile acquistare olive in salamoia e olive denocciolate a mano.
L’olio viene conservato in latte da 3lt o in bottiglie di vetro da 1lt. Il costo dell'olio è di 12€ al litro con possibilità di consegna a domicilio.
Produciamo inoltre un meraviglioso patè di olive taggiasche ed è possibile acquistare olive in salamoia e olive denocciolate a mano.
Ecco il nostro listino prezzi:
Bottiglia da 1 LT: 12€
Bottiglia da 500ml: 6,50€
Latta da 3 LT: 33€
Patè di olive taggiasche: 3€
Olive taggiasche denocciolate a mano: 3,80€
Olive taggiasche in salamoia: 2,50€ per busta