Zucchero Biodinamico Demeter
Dolcezza Equosolidale e Biodinamica | ||||||||||
Lo zucchero di canna cristallino inaugura la linea di prodotti di commercio equo e solidale biologici e biodinamici. | ||||||||||
Si tratta di uno zucchero dal colore ambrato, dal tipico sapore dolce e con un aroma delicato di miele, prodotto a partire da canne da zucchero coltivate secondo i dettami dell’agricoltura biodinamica dai produttori di Manduvirà, organizzazione paraguayana di commercio equo e solidale. | ||||||||||
Seguendo la tradizione, i produttori tagliano le canne da zucchero manualmente con un machete e, dopo averle ripulita da radici e foglie, le raccolgono in fascine che vengono poi trasportate con i mezzi della cooperative presso i centri di raccolta distribuiti in modo da servire tutti i soci. | ||||||||||
Presso lo zuccherificio di Manduvirà tutte le fasi del processo di produzione seguono le regole della produzione biologica e biodinamica. Controlli attenti lungo tutta la filiera, dal campo allo zuccherificio, garantiscono la qualità del prodotto e il rispetto dei criteri del commercio equo e solidale. |
||||||||||
Agricoltura Biodinamica | ||||||||||
Due parole, queste ultime, che implicano un modo di lavorare, osservare, di vivere la terra. Una filosofia di vita per apprezzare tutta l’armonia di un campo coltivato, il succedersi delle stagioni e del tempo. |
||||||||||
Per informazioni più approfondite potete consultare il sito nazionale di agricoltura biodinamica e il sito dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica |
||||||||||