Quinoa con pollo e verdure


Preparazione: 15 minuti - Cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • 200 grammi quinoa
  • 300 grammi petto di pollo
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine d’oliva
  • menta
  • curcuma
  • curry
  • sale e pepe

Preparazione

  1. In una pentola lessate la quinoa per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolate e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche fogliolina di menta.
  2. Nel frattempo in una padella preparate il condimento della quinoa. Tagliate a pezzettini il pollo e fate rosolare in padella con un filo d’olio.
  3. In un’altra pentola versate un filo d’olio e fate imbiondire la cipolla tagliata a listarelle sottili, poi aggiungete le verdure tagliate a cubetti.
  4. Fate cuocere a fiamma vivace e condite con sale, pepe e un pizzico di curry e curcuma.
  5. Arrostite per 10 minuti sino a quando le verdure non saranno belle dorate e croccanti, poi unite anche il pollo e mescolate bene.
  6. Infine in una ciotola mescolate insieme la quinoa con il pollo e le verdure condendo con qualche fogliolina di menta e un filo d’olio extravergine d’oliva.

Buon appetito!