Burro di Karitè

Burro di Karitè

€ 12,00

Quantità: 100 grammi

Prezzo per Kg: € 120,00

Disponibile

Ordine minimo: 1 Pz (0,1 Kg)

Ordine minimo per gasisti: 1 Pz (0,1 Kg)

Da consumarsi entro: 12 mesi

Sconti

10% per ordini complessivi di almeno € 150,00

15% per ordini complessivi di almeno € 400,00

Prodotto da

I Saponi della Luna


via Circonvallazione 31, 61026 Lunano (PU) - Italia

=




Descrizione del prodotto

Prodotto 100% in Italia

Questo prezioso burro è utlie sia per pelle che per capelli. Il suo largo impiego nella dermatologia e cosmetologia moderne è dovuto alle sue proprietà cicatrizzanti, emollienti, elasticizzanti, antiossidanti e lenitive. Ciò che più lo rende prezioso è l’altissimo contenuto di insaponificabili, sostanze indispensabili per il mantenimento della naturale elasticità della pelle e nella formazione di collagene ed elastina.
Proprietà e benefici del Burro di Karite' Biologico
Il burro di karitè si estrae da una piccola noce, frutto dell'albero di Mangifolia e dato che non viene coltivata, ma è una pianta spontanea, è del tutto naturale . Questo albero cresce spontaneamente in Africa, dove diventa fruttifero dopo decine di anni. Largamente utilizzato da secoli, possiede proprietà rigeneranti straordinarie. La sua estrazione avviene ancora, nei luoghi di origine a cui segue una pressione a freddo che permette di mantenerne intatti tutti i preziosi principi attivi.
E’ un ottimo protettivo dall’azione del sole, vento e gelo ed essendo ricchissimo di vitamine, è utile in qualsiasi caso di dermatite, eritema, irritazione e arrossamenti della pelle. Il suo uso migliora la circolazione del sangue a livello capillare, questo lo rende particolarmente adatto a chi soffre di couperose. Ammorbidisce la pelle e contrasta la secchezza e le callosità ed è un ottimo rinforzante per unghie fragili. Eccellente cosmetico naturale antirughe, ridona elasticità e compattezza alla pelle e può essere impiegato anche come lenitivo e idratante dopobarba. Utilizzato in preparazioni di maschere e balsami è ottimo per curare i capelli danneggiati e aiuta in caso di forfora.

Ingredienti

INCI: Butyrospermum Parkii Butter.

Certificazioni dell'azienda

 

per lasciare un commento



Ti potrebbero interessare anche


Disclaimer: I dati sul prodotto possono essere inesatti o non aggiornati