Olio di Mandorle

Olio di Mandorle

€ 7,50

Quantità: 100 millilitri

Prezzo per Lt: € 80,00

Disponibile

Ordine minimo: 1 Pz (100 ml)

Ordine minimo per gasisti: 1 Pz (100 ml)

Da consumarsi entro: 12 mesi

Sconti

10% per ordini complessivi di almeno € 150,00

15% per ordini complessivi di almeno € 400,00

Prodotto da

I Saponi della Luna


via Circonvallazione 31, 61026 Lunano (PU) - Italia

=




Descrizione del prodotto

Prodotto 100% in Italia

L’olio di mandorle dolci è uno degli oli più usati nell'aromaterapia e massaggio-terapia ed è particolarmente indicato per nutrire e rendere più elastica la pelle.
Proprietà e benefici dell'olio di Mandorle Dolci
Ricco vitamine A, B1, B2, B6 ed E, quest’ultima è uno dei più potenti antiossidanti naturali, aiuta a contrastare l'insorgenza dei radicali liberi e di altri elementi dannosi per la pelle. L'olio di mandorle dolci è conosciuto per le sue proprietà emollienti e lenitive ed essendo un olio delicato è adatto a tutti i tipi di pelle, per questo, molto adatto alle pelli delicate dei neonati. Quest’olio è considerato utile per ammorbidire la pelle ed aumentarne l’elasticità, diminuire l’apparizione delle smagliature e favorirne la guarigione. Si può applicare sulle punte dei capelli particolarmente secchi per rivitalizzarli e ammorbidirli, nonchè proteggerli dal sole. Quest’olio è molto indicato nel massaggio o come base per lozioni per la pelle. Adatto anche per essere usato nella cosmesi per la produzione di molteplici prodotti.

Ingredienti

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis oil.

Certificazioni dell'azienda

 

Allergeni

Frutta a guscio


per lasciare un commento



Ti potrebbero interessare anche


Disclaimer: I dati sul prodotto possono essere inesatti o non aggiornati