Olio di Vinaccioli

Olio di Vinaccioli

€ 9,80

Quantità: 100 millilitri

Prezzo per Lt: € 100,00

Disponibile

Ordine minimo: 1 Pz (100 ml)

Ordine minimo per gasisti: 1 Pz (100 ml)

Da consumarsi entro: 12 mesi

Sconti

10% per ordini complessivi di almeno € 150,00

15% per ordini complessivi di almeno € 400,00

Prodotto da

I Saponi della Luna


via Circonvallazione 31, 61026 Lunano (PU) - Italia

=




Descrizione del prodotto

Prodotto 100% in Italia

L’olio di vinaccioli si estrae per pressione dai semi dell’uva. Esso contiene fenoli, vitamina E e acidi grassi saturi oltre che mono e poli insaturi, in particolare omega 6 e omega 9 e acidi palmitico e stearico in misura minore.
Proprietà e benefici dell'olio di Vinaccioli
Applicato sulla pelle, svolge un’azione emolliente, antiossidante e sebo regolatrice e ha un assorbimento rapido. Queste caratteristiche, conferiscono all’olio di vinaccioli proprietà adatte anche a pelli miste e grasse. Grazie al contenuto di fenoli e vitamina E, svolge un’ azione antiossidante che lo rende un ottimo olio cosmetico per le pelli mature nella prevenzione e nel trattamento delle rughe, oltre che della perdita di elasticità e di tono dei tessuti. L’acido linoleico di cui l’olio di vinaccioli è ricco, favorisce la coesione cellulare e limita la perdita d’acqua, garantendo una buona idratazione. Per questo motivo è indicato anche per la cura delle pelli secche, che tendono a disidratarsi velocemente e ad essere più esposte all’aggressione degli agenti esterni. L’azione sebo-regolatrice, come detto, lo rendono un prezioso alleato per pelli miste o grasse. Inoltre, l’olio di vinaccioli è un rimedio cosmetico naturale per i capelli fini, secchi e spenti, utilizzato nelle maschere e negli impacchi, aiuta a nutrire e rinforzare la fibra capillare.

Ingredienti

INCI: Vitis vinifera seed oil.

Certificazioni dell'azienda

 

per lasciare un commento



Ti potrebbero interessare anche


Disclaimer: I dati sul prodotto possono essere inesatti o non aggiornati