Olio di Cocco

Olio di Cocco

€ 5,80

Quantity: 100 milliliters

Price per Lt: € 60,00

Available

Minimum order: 1 Pc (100 ml)

Minimum order for Foodcoopers: 1 Pc (100 ml)

Best before: 12 months

Discounts

10% discount for orders over € 150,00
15% discount for orders over € 400,00

Manufactured by

I Saponi della Luna


via Circonvallazione 31, 61026 Lunano (PU) - Italia

=




Product description

Manufactured 100% in Italy

L’olio si ricava dalle piante di cocco e sono presenti nelle zone tropicali in Asia, Africa e America Latina ed è un prodotto di bellezza utilizzato da tempi antichi. La composizione dell’olio di cocco è prevalentemente di acidi grassi saturi sino al 90% quali laurico, caprinico, caprilico e caprico.
Proprietà e benefici dell'olio di Cocco
L’olio di cocco dona elasticità e morbidezza alla pelle se applicato come crema ed è un ottimo struccante per il viso e una ricca crema idratante dopo la doccia rigenerando le pelli molto secche. Molto utile come idratante per i capelli e perfetto anche per le pelli più delicate, per le zone particolari quali le labbra e contorno occhi e persino per la pelle dei bambini. Può essere l’ingrediente base per maschere e scrub per viso, corpo, capelli e labbra.

Ingredients

INCI: Cocos Nucifera oil.

Company certificates

 

to leave a comment



You may also be interested to


Disclaimer: The product info could be inaccurate or not updated